Descrição:
A pimenta rosa, embora de aspeto semelhante ao da pimenta preta, excetuando na cor, está proximamente relacionada com o caju. A molle, também conhecida como pimenteirabastarda, era considerada uma árvore sagrada na antiga cultura Inca.
As populações indígenas aproveitavam todas as partes da árvore, incluindo o fruto da pimenta rosa, como soluções naturais para aplicações medicinais.
Com um sabor ligeiramente frutado e apimentado, pode utilizar a Pimenta Rosa como substituto da pimenta preta moída para
temperar carne, molhos e outros pratos.
Internamente da suporte a saude digestiva.
A pimenta rosa, assim como o Olibano, pode ajudar a manter saudável a função celular e a actividade celular no geral.
Usos:
Adicione uma ou duas gotas ao Óleo de Coco Fracionado dōTERRA para uma massagem relaxante.
Experimente utilizar a Pimenta Rosa para dar um toque picante à sua próxima receita.
Promove a sensação de alerta graças ao seu aroma estimulante.
A Pimenta Rosa pode ser utilizada como substituta da pimenta preta na culinária.
Actua no sistema cardiovascular, digestivo, imunológico, respiratório e nervoso.
Difusão: Utilize três a quatro gotas num difusor à sua escolha.
Uso Interno: Dilua uma gota em 120 ml de líquido.
Uso Tópico: Aplique uma ou duas gotas na área desejada.
Dilua em óleo transportador para minimizar qualquer reação de sensibilidade da pele.