Descrição:

A pimenta rosa, embora de aspeto semelhante ao da pimenta preta, excetuando na cor, está proximamente relacionada com o caju. A molle, também conhecida como pimenteirabastarda, era considerada uma árvore sagrada na antiga cultura Inca.

As populações indígenas aproveitavam todas as partes da árvore, incluindo o fruto da pimenta rosa, como soluções naturais para aplicações medicinais.

Com um sabor ligeiramente frutado e apimentado, pode utilizar a Pimenta Rosa como substituto da pimenta preta moída para
temperar carne, molhos e outros pratos.

Internamente da suporte a saude digestiva.

A pimenta rosa, assim como o Olibano, pode ajudar a manter saudável a função celular e a actividade celular no geral.

Usos:

Adicione uma ou duas gotas ao Óleo de Coco Fracionado dōTERRA para uma massagem relaxante.

Experimente utilizar a Pimenta Rosa para dar um toque picante à sua próxima receita.

Promove a sensação de alerta graças ao seu aroma estimulante.

A Pimenta Rosa pode ser utilizada como substituta da pimenta preta na culinária.

Actua no sistema cardiovascular, digestivo, imunológico, respiratório e nervoso.

Difusão: Utilize três a quatro gotas num difusor à sua escolha.

Uso Interno: Dilua uma gota em 120 ml de líquido.

Uso Tópico: Aplique uma ou duas gotas na área desejada.

Dilua em óleo transportador para minimizar qualquer reação de sensibilidade da pele.

#60207995
5 Itens

Ficha informativa

Componentes
5-25% - alfa-Felandreno, 5-35% - Mirceno, 1-20% beta- Cariofileno, 0.5-5% delta-Cadineno
Origem
América do Sul
Descrição Aromática
Apimentada, frutada, ligeiramente amadeirada.
Método de Colheita
Destilação a vapor
Parte da Planta
Fruto

Também poderá gostar

Add our products to weekly lineup

16 outros produtos na mesma categoria:

Add same category products to weekly lineup
Produto adicionado para comparação.